返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

灵兽科技(佛山)有限公司

食品保鲜柜,蔬菜保鲜柜,啤酒保鲜柜,冷藏展示柜,超市冷柜

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:崔经理
  • 电话:4008291869
  • 传真:4008291869
相关信息
首页 > 供应产品 > 哪里超市冷柜最实惠?
哪里超市冷柜最实惠?
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:758哪里超市冷柜最实惠? 
品牌: 未填
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-10-13 12:58
  询价
详细信息

灵兽科技(佛山)有限公司位于广东省佛山市顺德区西海二支工业区,是一个地理位置优越、环境优美、交通通讯便利、工商业发达的地区,主要产品:食品保鲜柜、蔬菜保鲜柜、啤酒保鲜柜、冷藏展示柜、超市冷柜、保鲜工作台、冷冻柜、啤酒展示柜等制冷保鲜设备,

蔬菜保鲜柜应有专人管理,应经常注意设备的运行情况,如发现异常情况及时检查,重大问题应请专业人员进行检修,并及时与我厂维修部门联系。蔬菜保鲜柜电源必须专线供电,插座可靠接地。电源电压波动较大时,应加装整机功率5倍以上的稳压器。冷凝器应每三个月清洗一次,清洗时应切断电源,然后用压缩空气吹冲,当冷凝器表面积尘较多时,要用清水彻底冲净,用清水冲水时要注意避免弄湿其他电器部件。蔬菜保鲜柜若长期不使用,应切断电源,保持柜内清洁、干燥。灵兽科技(佛山)有限公司主要生产超市冷柜、风幕柜、岛柜、熟食柜、生鲜柜、冰台、点菜柜、食品冷藏保鲜陈列柜、食品保鲜柜、蔬菜保鲜柜、啤酒保鲜柜、保鲜工作台、冷鲜柜、超市岛柜、超市冰台、水果保鲜柜、蛋糕柜、冰淇淋柜、冰粥柜、超市不锈钢设备、不锈钢工作台、厨房冰箱等系列制冷设备。

灵兽科技(佛山)有限公司:http://www.sdbaoxiangui.com欢迎您的光临!
请百度一下:奥娲食品保鲜柜,奥娲蔬菜保鲜柜,奥娲啤酒保鲜柜,奥娲冷藏展示柜,奥娲超市冷柜