返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

灵兽科技(佛山)有限公司

食品保鲜柜,蔬菜保鲜柜,啤酒保鲜柜,冷藏展示柜,超市冷柜

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:崔经理
  • 电话:4008291869
  • 传真:4008291869
相关信息
首页 > 供应产品 > 超市冷柜货源
超市冷柜货源
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:629超市冷柜货源 
品牌: 未填
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-06-30 08:01
  询价
详细信息

灵兽科技(佛山)有限公司位于广东省佛山市顺德区西海二支工业区,是一个地理位置优越、环境优美、交通通讯便利、工商业发达的地区,主要产品:食品保鲜柜、蔬菜保鲜柜、啤酒保鲜柜、冷藏展示柜、超市冷柜、保鲜工作台、冷冻柜、啤酒展示柜等制冷保鲜设备,集保鲜冷藏为一体,其控制系统元件均采用国际,国内的名牌厂家生产,如此配置确保了整个制冷系统运行的正常,可靠性。

食品保鲜柜适用于生肉食品、熟制食品、蔬菜、水果等的保鲜,本实用新型是采用对人体无毒、无害,与食品不产生化学反应,易于漂洗的保鲜剂和采用一定的机械和半机械装置使柜内形成真空的双重保鲜作用。食品保鲜柜是选用耐腐蚀的材料制作成所需规格的食品保鲜柜。与现有的‘电冰箱’相比,其结构简单、保持了原有食品的色、香、鲜味。
关于食品保鲜柜我们网站中的另一篇文章《买食品保鲜柜最重要的是考虑节能》也有专门的介绍。

灵兽科技(佛山)有限公司:http://www.sdbaoxiangui.com欢迎您的光临!
请百度一下:奥娲食品保鲜柜,奥娲蔬菜保鲜柜,奥娲啤酒保鲜柜,奥娲冷藏展示柜,奥娲超市冷柜