返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

灵兽科技(佛山)有限公司

食品保鲜柜,蔬菜保鲜柜,啤酒保鲜柜,冷藏展示柜,超市冷柜

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:崔经理
  • 电话:4008291869
  • 传真:4008291869
相关信息
首页 > 供应产品 > 蔬菜保鲜柜品牌企业
蔬菜保鲜柜品牌企业
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:642蔬菜保鲜柜品牌企业 
品牌: 未填
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-11-13 17:54
  询价
详细信息

灵兽科技(佛山)有限公司位于广东省佛山市顺德区西海二支工业区,是一个地理位置优越、环境优美、交通通讯便利、工商业发达的地区,主要产品:食品保鲜柜、蔬菜保鲜柜、啤酒保鲜柜、冷藏展示柜、超市冷柜、保鲜工作台、冷冻柜、啤酒展示柜等制冷保鲜设备,集保鲜冷藏为一体,其控制系统元件均采用国际,国内的名牌厂家生产,如此配置确保了整个制冷系统运行的正常,可靠性。

蔬菜保鲜柜冷凝器清洗时应切断电源,然后用压缩空气吹冲,当冷凝器表面积尘较多时,要用清水彻底冲净,用清水冲水时要注意避免弄湿其他电器部件。蔬菜保鲜柜若长期不使用,应切断电源,保持柜内清洁、干燥。由于超市蔬菜保鲜柜水蒸汽在空气中含量很少,PR一般只有20一30毫米汞柱,而它的温度要比对应的饱和温度高得多,即湿空气中水蒸汽处于过热状怒(比容大,分子间的作用力可以忽略),故可近似地看作理想气体。
了解更多蔬菜保鲜柜相关内容请阅读本公司相关文章《蔬菜保鲜柜经试漏若发现泄漏》

灵兽科技(佛山)有限公司:http://www.sdbaoxiangui.com欢迎您的光临!
请百度一下:奥娲食品保鲜柜,奥娲蔬菜保鲜柜,奥娲啤酒保鲜柜,奥娲冷藏展示柜,奥娲超市冷柜