返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

灵兽科技(佛山)有限公司

食品保鲜柜,蔬菜保鲜柜,啤酒保鲜柜,冷藏展示柜,超市冷柜

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:崔经理
  • 电话:4008291869
  • 传真:4008291869
相关信息
首页 > 供应产品 > 食品保鲜柜最低价
食品保鲜柜最低价
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:653食品保鲜柜最低价 
品牌: 未填
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-06-12 10:26
  询价
详细信息

灵兽科技(佛山)有限公司位于广东省佛山市顺德区西海二支工业区,是一个地理位置优越、环境优美、交通通讯便利、工商业发达的地区,主要产品:食品保鲜柜、蔬菜保鲜柜、啤酒保鲜柜、冷藏展示柜、超市冷柜、保鲜工作台、冷冻柜、啤酒展示柜等制冷保鲜设备,

食品保鲜柜在使用时要注意的问题
1:食品保鲜柜如果是开放式的,应避免电风扇、空调直吹。在非营业时间应当把夜帘关闭。
2:食品保鲜柜的冷凝器一般都在柜体的钢板下面,所以食品保鲜柜应当放在通风良好的地方,要及时擦去柜体外面的灰尘,这样就可以提高冷凝器的冷凝效果从而达到提高制冷效果及节电的目的。食品保鲜柜用的时间久了以后,食品保鲜柜的内胆容易结霜,要经常(七天左右)给岛柜除霜,从而提高制冷效果。
3:如果存放的物品不多,可以在食品保鲜柜里面放置一个稍大的盛有盐水的饮料瓶,这样可以达到均衡柜子内部温差,从而减少压缩机的开停机次数,延长压缩机的使用寿命。
4:食品保鲜柜的冷凝器如果的翅片式的要每隔一个月左右用毛刷清洗一次,从而提高散热效果。
了解更多食品保鲜柜相关内容请阅读本公司相关文章《买食品保鲜柜最重要的是考虑节能》

灵兽科技(佛山)有限公司:http://www.sdbaoxiangui.com欢迎您的光临!
请百度一下:奥娲食品保鲜柜,奥娲蔬菜保鲜柜,奥娲啤酒保鲜柜,奥娲冷藏展示柜,奥娲超市冷柜